全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 衢州信息港 > 教育 > 正文

心理辅导专家乔诗贻独创“快乐高考家庭四维一体黄金法”

2016-12-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

360截图20161207192901967.jpg

 

                    心理辅导专家乔诗贻接受记者采访

 

鉴于近期前来咨询家庭夫妻矛盾激化、亲子关系日渐冲突、高三考生心理压力问题频繁爆发及寻求高考难度写作快速突破的综合情况,不是这家夫妻闹离婚影响孩子逆反离家出走就是那家亲子关系难沟通导致孩子压力过大跳楼自杀,不是这家三更半夜急电求救就是那家凌晨三点敲门声援,不是外地急驰孩子心理干预,就是本市前来咨询考生不会写作,搞得本人应接不暇,筋疲力尽。

为更好地对家长及考生们进行优化服务与帮助,基于本人作家,编剧、心理专家与催眠导师的特殊身份,经过多年临床经验及跨专业精心研发,特开发一个既有利家长也得益于考生的套餐线下课程辅导——乔诗贻快乐高考家庭四维一体黄金法,即快速干预夫妻关系,持续辅导亲子关系、个性突破考生心理问题、强化定制作文提升能力四维一体的黄金套餐,对您的家庭及孩子所有问题进行一针见血,量身定制,签约打包,干预周到!

360截图20161207192936351.jpg

患者接受心理辅导时的场景

 

节省您大量的支出时间,

节约您昂贵的投入金钱,

受益您终生的幸福,

得益您下一代前途!

让您的家庭氛围融洽和谐,让您的孩子积极健康高考,让您的事业一帆风顺,让您的家业红红火火!

这是心理辅导专家乔诗贻呕心沥血几十年苦苦打造所成,无论亲友,一概签约收费!名额有限,预购从速!早签早受用!

 

详情请拨打乔诗贻快乐热线:

 

15838020861(手机/微信号)

 

360截图20161207193014986.jpg

乔诗贻 简介

乔诗贻本名乔瑞锋民革党员河南省社情民意信息员,国家二级心理师河南作协会员编剧企业EAP执行师美国NGH催眠师NLP执行师心理学讲师国家心理督导师导师乔诗贻心理咨询工作室首席咨询师中国著名行走散文作家联盟成员,自媒体《行参菩提》顾问。其擅长精神分析及催眠疗法,多年来,进行有效心理危机干预的案例受到了社会的关注和多家新闻媒体的报道。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《心理辅导专家乔诗贻独创“快乐高考家庭四维一体黄金法”》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    百度网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏
    搜狐网友:人身尽情挥霍
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。
    其它网友:一個人過狠好
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
    猫扑网友:斑驳 wounded
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
    天猫网友:妞纯洁一夏╮
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    天涯网友:冷笑你的无知
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
    网易网友:基情无处不在
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍
    凤凰网友:不三姑娘 #
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图